Audiencias - Año 2024 - Carolina Ortiz - Audiencia CM092AW1695620
Información General
Identificador | CM092AW1695620 |
Fecha | 2024-11-18 11:30:00 |
Forma | Presencial |
Lugar | Av. Vitacura 8620, piso 4 |
Duración | 0 horas, 30 minutos |
Asistentes
Nombre completo | Calidad | Trabaja para | Representa a |
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Pilar Fernández | Lobbista | Pilar Fernández Komlos |
Materias tratadas
Celebración, modificación o terminación a cualquier título, de contratos que realicen los sujetos pasivos y que sean necesarios para su funcionamiento. |
Especificación materia tratada
La realización de un taller/curso completo acerca de la alimentación fermentada en general y en particular enseñar en la creación y elaboración de bebidas naturales, fermentándolas de manera artesanal. El curso consiste de tres sesiones: SESIÓN 1: La importancia de la fermentación / Teórico La fermentación es una de las técnicas culinarias más antiguas, utilizada por diversas culturas a lo largo de la historia. Este proceso no solo prolonga la vida útil de los alimentos, sino que también transforma los vegetales en nuevos productos con una amplia variedad de sabores, olores y texturas, además de hacerlos más digeribles. La versatilidad de la fermentación permite que, a medida que aprendemos, podamos ajustar sabores y texturas según nuestras preferencias. Esta práctica encierra cultura, tradición y sabiduría que se han transmitido de generación en generación, pero que hoy corre el riesgo de perderse. SESIÓN 2: Introducción a las Bebidas Fermentadas, la real bebida isotónica / Teórico práctico En la actualidad, en esta era de tecnología y modernidad, hemos sido mal acostumbrados a consumir productos con bajo valor nutricional. Nos rodean alimentos industriales, llenos de fechas de caducidad, sabores artificiales y colores extravagantes, sin ningún aporte medicinal. Es fundamental que reconsideremos nuestros hábitos y volvamos a lo esencial, a las costumbres de nuestros ancestros; sus enseñanzas son un valioso recurso que debemos redescubrir. Llegan los días de más calor y es importante saber con que tipo de líquidos nos estamos hidratando. SESIÓN 3: Creación de Bebidas Fermentadas, la real bebida isotónica / Práctico ¿Sabías que puedes hacer tu propia bebida o refresco fermentado de manera artesanal? No solo elaborarás una bebida natural, sino que también estará repleta de microorganismos beneficiosos que pueden transformar tu salud física y espiritual. En este taller, se aprenderá a crear bebidas naturales y a personalizar sus sabores según gustos y necesidades. |