Audiencias - Año 2018 - Keith Bernard Hood Lewis - Audiencia AO050AW0675738
Información General
Identificador | AO050AW0675738 |
Fecha | 2018-09-29 16:30:00 |
Forma | Presencial |
Lugar | Chacabuco 700, tercer piso |
Duración | 0 horas, 30 minutos |
Asistentes
Nombre completo | Calidad | Trabaja para | Representa a |
---|---|---|---|
Espacio Cocina Espacio Cocina | Gestor de intereses | Espacio Cocina |
Materias tratadas
Diseño, implementación y evaluación de políticas, planes y programas efectuados por los sujetos pasivos. |
Especificación materia tratada
Fiscalización por intoxicación de personas en evento. MATERIAS ABORDADAS: 1. Solicitante explica que el lunes fue a hacer sus descargos por una intoxiación de siete personas de un total de 140 en un evento. Manifiesta que necesita saber por qué se les responsabilizó por las intoxicaciones sin una investigación previa. 2. El solicitante explica que en fiscalización le solicita una resolución sanitaria para el servicio de Banquetería. 3. El seremi (s) aclara que la fiscalización fue a todos los lugares. La vigilancia es cómo se manipula y el traslado de los alimentos. 4. Se aclara al solicitante que la investigación aún está en proceso, por lo que aún no se pueden pronunciar sobre la sentencia. Nueva resolución 5. Se explica que no existe una resolución por banquetes, pus ha sido derogado. 6. El solicitante explica que para el traslado de alimentos contratan un transporte de frío. 7. En el punto 8 del acta, se solicita un acta de resolución sanitaria que complemente la actual resolución, donde se incorpore una adenda que se expecifique el permiso de la actividad de servicio de banquetería. Lo que conlleva un nuevo croquis de donde se está cocinando y lo que se va a cocinar. |