Audiencias - Año 2021 - Lorna Villalobos
En este registro encontrará las audiencias efectuadas en conformidad con la ley N° 20.730 por los sujetos pasivos que se señalan.
Fecha | Identificador | Asistentes | Representados | Materia | Detalle | |
---|---|---|---|---|---|---|
2021-11-04 15:00:00 | AJ009AW1018392 | Gestor de intereses | Jaqueline Silva | COFACE SERVICIOS CHILE S.P.A. | - Presentaciòn general de Coface Chile S.A. - identificaciòn de productos que podrìan optimizar los procesos de decisiones y evaluación de riesgo frente a los actuales y futuros proveedores, tales como: - Evaluación de Riesgo Deudor – DRA (opción c/ monitoreo): score de riesgo exclusivo de Coface que mide la probabilidad de insolvencia e impagos de una determinada empresa. - Informe Comercial - Business Report: ideal para procesos de due diligence. - Calificación de Proveedores: proceso de auditoria documental que permite conocer la experiencia, el índice de fiabilidad y el comportamiento de los actuales y futuros proveedores. Asistentes: Lorna Villalobos - Junaeb Ademar Nuñez - Junaeb Carolina Labraña- Junaeb Marìa Alejandra Vidal- Junaeb Igor Garib - Junaeb Adolfo Braun- Junaeb Jacqueline Silva - Coface Rodrigo Salas - Coface |
Ver detalle |
2021-10-07 16:40:00 | AJ009AW0987013 | Gestor de intereses | Livia Soledad Ramírez Balboa | Emach Card Limitada | Provisión de servicios de Operador Logístico años 2021 y 2022. Asistentes: - Livia Ramírez - Celia Fuentes -Rodrigo Pizarro - Adolfo Braun -Javier Brito. temas tratados: Emach expone sobre su capacidad como empresa para abordar proyectos nuevos, ya sean de soluciones tecnológicas, operador logístico u otro servicio relacionado. Emach solicita información de los procesos para el año 2022. Emach habla de su plataforma MDL. |
Ver detalle |
2021-10-01 15:30:00 | AJ009AW1004921 | Gestor de intereses | Ramiro Andrade | Instituto de Investigaciones y Control | • Realizan una presentación de sus servicios microbiología, química para alimentos y evaluación sensorial. Acreditados por NCh-ISO / 17025:2017 • 7 ensayos acreditados: patógenos (EColi, S aureus, salmonella) e indicadores (RAM, Levaduras, Coliformes, Hongos y enterobacterias) • Ofrecen posibilidad de convenios, al ser una institución estatal. • Se coordinará una visita técnica a las instalaciones de su laboratorio para conocerlo Asistentes: Andrea Herrera Paulina Baeza Lea Rauque - Junaeb Yasna Oyarce - Junaeb Lorna Villalobos - Junaeb |
Ver detalle |
Gestor de intereses | Andrea Herrera Saldivia | Instituto de Investigaciones y Control | ||||
2021-08-27 15:00:00 | AJ009AW0992731 | Gestor de intereses | María Comparini | COMERCIAL EPULLEN LTDA | Temas tratados: Presentan el lupino como una opción de reemplazo de carne molida. Así también tienen salsa bechamel y otras que podrían formar parte del programa. Junaeb le indica que pueda partir enviando las especificaciones técnicas nutricionales, para continuar con la parte más gastronómica y ver la posibilidad de incorporar en el programa. Nos deben enviar los costos del productos, rendimiento y capacidad de producción. Participantes: Cecilia Gutierrez Carolina Labraña Yasna Oyarce Maria Teresa Comparini (Terrium) |
Ver detalle |
2021-08-13 16:00:00 | AJ009AW0985162 | Gestor de intereses | Manuel Palma | P&M Foods | • El proveedor presenta un muffin que es una mezcla en polvo que se prepara con agua y aceite y luego se hornea • 98 calorías el de chocolate y 110 el de Berries • En base a legumbres: lenteja, garbanzo y proteína de arvejas • Tiene los análisis de laboratorio que respaldan libre de gluten • Libre de lactosa y de huevo • $600 con volúmenes bajos y podrían bajar en un 50% el precio en caso de volúmenes mayores • También tiene batido proteico de arveja y hamburguesa de legumbres • Junaeb le expone de qué se trata el programa, cómo opera y la función de las empresas privadas que adjudican. Junaeb expone las indicaciones que se deben cumplir y las empresas privadas salen a buscar a los proveedores que cumplan con las especificaciones que Junaeb establece • Se propone enviar el análisis nutricional del producto, de manera de validar los nutrientes que contiene. Luego la posibilidad del envío de muestras para que puedan ser sometidas al Laboratorio Gastronómico y Junaeb puede enviar el listado de los proveedores vigentes del PAE, para que pueda tomar contacto con ellos y presentar sus productos. Asistentes: Manuel Palma Yasna Oyarce Cecilia Gutierrez Carolina Labraña |
Ver detalle |