Audiencias - Año 2021 - Paulina Sazo Cooper - Audiencia AJ009AW0914387

Información General
Identificador AJ009AW0914387
Fecha 2021-01-26 10:30:00
Forma Videoconferencia
Lugar TEAMS
Duración 0 horas, 50 minutos
Asistentes
Nombre completo Calidad Trabaja para Representa a
Ricardo Rodrigeuz Pino Gestor de intereses Prinal Prinal Ltda
Maria patricia parra mendez Gestor de intereses Prinal Ltda Patricia Parra
Materias tratadas
Diseño, implementación y evaluación de políticas, planes y programas efectuados por los sujetos pasivos.
Especificación materia tratada
Fecha 26.01.21
Lugar Videoconferencia por plataforma TEAMS
Hora Inicio 10:30 am Hora de Término 11.20 am
Motivo: Presentación tecnología de sustitutos cárnicos
Asistentes:
Ricardo Rodriguez – Jefe de Desarrollo de Productos
Yasna Oyarce - Junaeb
Paulina Sazo - Junaeb
Temas tratados:
El objetivo de la reunión es presentar su línea de productos de proteínas vegetales, como una alimentación vegana que es una alternativa económica y organolépticamente adecuada.
+KPRO es la línea de productos, la cual es lbre de alérgenos y están basado en aislados de proteína de arveja (80-85% de proteína), la cual se acerca mucho ala composición de la carne.
Como comparación, el costo de 1 Kg de carne de hamburguesas de mala calidad es de $3.000 y esto comparado con el costo de 1 Kg de base de hamburguesa vegana es de $1.500.
Han desarrollado productos como hamburguesas, vienesas veganas, sustituto de huevo, Nuggets, chorivegan pimentón, todos basados en proteína vegetal, junto con una línea de productos lácteos (yogurts, bebidas para deportistas, etc.)
Nos comentan que también han desarrollado bases de caldos, en base a concentrado de sabor pollo y carne, y que tienen alternativas para realzar el sabor de preparaciones en base a extractos de levaduras (sabor Cucumi).
Se coordinará visita a la planta para evaluar los productos que han desarrollado, donde irá también el Laboratorio Gastronómico de Junaeb.

Acuerdos:
Descripción del Acuerdo Responsable Fecha compromiso
Coordinación visita a la planta para evaluar productos Prinal Finales de Febrero 2021