Estimado Daniel,
Soy representante para Sudamérica de marcas de Equipamientos Gastronómicos y una de las marcas es la fábrica Burlodge, la cual es de Inglaterra y fabrica hace 36 años carros mantenedores y de transporte de comida, específicos para servir a los pacientes en las piezas en Hospitales y Clínicas. Mi razón de petición de audiencia, pero dado la contingencia del país le pediría tener una comunicación por teléfono, por Zoom u otro medio, además de poder enviar la información de los carros Burlodge por email, todo esto es para mostrar y explicar las características de estos carros que son de muy buena calidad y tecnología.
Algunas de las características de los carros es que son: eléctricos, de control digital, con mantención activa de temperatura, construidos con materiales livianos pero muy resistentes, son para trabajo pesado y de fácil limpieza para cumplir con todas las normas de higiene y al ser diseñados para hospitales, transportan bandejas de diseño de casino (no son bandejas térmicas con tapa) con la comida para los pacientes en una zona fría y otra caliente, para hacer eso, el carro al colocar la bandeja, divide con paneles y gomas la misma bandeja en las dos zonas: caliente y fría, con lo que se asegura que la comida llegue con la temperatura correcta al paciente desde la cocina del hospital, entonces creo que si en el futuro tienen un requerimiento por este tipo de carros para el hospital de Ancud, estos carros marca Burlodge podrían ser una buena alternativa. También podrían ser una muy buena alternativa para el nuevo hospital de Ancud, en ese sentido le quería preguntar si usted supervisa las compras para este nuevo hospital, o si me puede comunicar o dar los datos de la persona que ve las compras de ese proyecto, porque además represento marcas de gastronomía que podrían equipar completamente con equipos las centrales de alimentación y me gustaría poder participar con un distribuidor en la licitación de compras para ese hospital.
En Chile tengo 3 importantes distribuidores de los carros y equipos de gastronomía, que están inscritos en mercado público y que serían los que cotizarían los carros en caso de un requerimiento del hospital. Gracias |