Audiencias - Año 2023 - Daniel Neira - Audiencia AO034AW1343919
Información General
Identificador | AO034AW1343919 |
Fecha | 2023-05-25 15:00:00 |
Forma | Videoconferencia |
Lugar | favor enviar link de invitacion zoom para el dia 25 de mayo a las 15ººhrs, a los siguientes correos: sda.hbsjo@redsalud.gov.cl patricia.jaramilloa@redsalud.gov.cl |
Duración | 1 horas, 0 minutos |
Asistentes
Nombre completo | Calidad | Trabaja para | Representa a |
---|---|---|---|
Antonio Poblete | Gestor de intereses | Ingeniería de procesos | INGENIERIA DE PROCESOS |
Materias tratadas
Diseño, implementación y evaluación de políticas, planes y programas efectuados por los sujetos pasivos. |
Especificación materia tratada
Estimado Daniel Neira Subdirector Administrativo Hospital San José OSORNO INTRODUCCIÓN Mi nombre es Antonio Poblete Soto, Gerente de Proyectos de la empresa INGENIERÍA DE PROCESOS de la ciudad de Concepción y que junto a otros colegas desarrollamos una herramienta digital de gestión nutricional que está destinada a potenciar los procesos de planificación, distribución y producción del área de alimentación de un establecimiento de salud. Esta construida en 3 módulos "Central", "Clínico", "Casino" que se pueden implementar en el hospital en forma escalonada, de modo de, que el hospital pueda activar el módulo que desee, dependiendo de su hoja de ruta y presupuesto. ORIENTACIÓN Ordenar los procesos de la central de alimentación y los servicios clínicos, las solicitudes de piso, mejorar tiempos de respuesta, ordenar los pedidos a proveedores, tener en tiempo real los costos (insumos, platos de pacientes, desechables, minutas, de planificación, de producción) RESUMEN Esta herramienta posee varias propuestas de valor que potencian los procesos que realizan los nutricionistas de piso y de la central de alimentación de un hospital. Trabaja bajo el ambiente “Nube” por lo cual, su manejo y utilización es muy práctico, fácil y permite ser trabajado desde dispositivos móviles, Tablet, laptop desde cualquier lugar. Parametriza Regímenes, recetas, insumos, aportes nutricionales, además permite instalar un visor en la central de alimentos para revisar en tiempo real las solicitudes de piso que se generan en el día. Se pueden parametrizar dinámicamente las minutas y sus insumos contenidos, gestiona los costos asociados a ellas y puede activar otros costos asociados como los “desechables” … Trabaja con las fórmulas enterales y lácteas y sus complementos (más de una fórmula) Las planificaciones se pueden replicar las veces que se quiera y además va generando históricos para gestión futura Todos los indicadores y reportes se pueden parametrizar en base a las necesidades del establecimiento. Posee un módulo “Casino” que se puede parametrizar dependiendo de las necesidades de la unidad. INVITACIÓN Nuestra intención es realizar una exposición de esta herramienta para que ustedes la puedan conocer y poder evaluar un posible proyecto que permita que “Mi Minuta” pudiera ser trabajado en vuestro hospital Quedamos atentos a su respuesta y si accede a la exposición, ésta se realizaría vía ONLINE y nuestro equipo les enviaría el link de conexión. |