Audiencias - Año 2023 - Verónica Marina Pizarro Cortés - Audiencia AJ023AW1311947
Información General
Identificador | AJ023AW1311947 |
Fecha | 2023-05-03 14:30:00 |
Forma | Videoconferencia |
Lugar | Plataforma zoom |
Duración | 0 horas, 30 minutos |
Asistentes
Nombre completo | Calidad | Trabaja para | Representa a |
---|---|---|---|
Claudia Henríquez | Gestor de intereses | Cuna Cultural |
Materias tratadas
Diseño, implementación y evaluación de políticas, planes y programas efectuados por los sujetos pasivos. |
Especificación materia tratada
Encargado de Oficina de Información, Reclamos y Sugerencia Transparencia y Lobby Junto con saludar, les informo, Videoconferencia Agendada con fecha 03-05-2023 a las 14:30 horas, mediante Plataforma Meet, asistieron los siguientes SUJETOS PASIVOS - ACTIVOS. Sujetos Pasivos •Señora Lorena Moreno en representación Verónica Pizarro, Profesional UATP Sujetos Activos. •Andrea Henriquez Tema Tratar. – Presentación cuna cultural Presentación iniciativa de alcance territorial que incentiva el consumo de alimentos marinos en la población infanto juvenil y que se ejecuta en conjunto con la Subsecretaría de Pesca y Acuicultura, Sernapesca, INTA y otras importantes instituciones en alianza público - privada, correspondiendo a la reactivación de un Programa de Estado que viene ya de varias administraciones buscando aumentar el consumo de 4 alimentos a través del programa “Del Mar a MI Mesa” y aumentar de 12. 5 kilos a 20 kilos per cápita al año 202. , Se re lanzará la Primera Campaña de Alimentos Marinos para las escuelas de Chile . Iniciativa que ya fue lanzada y vivenciada en diversas comunas del país durante el año 2018 y 2019. bajo Decreto Mineduc N°249. Se busca ejecutar actividad comunicacional dado contexto de inflación y alza de precios de la carne, con la oportunidad de potenciar el consumo de Jurel, chorito, Jibia y cochayuyo, entre otros, como alimentos altamente nutritivos para las familias. Se invita a conocer la iniciativa y posibilitar la apertura del SLEP para realizar una actividad altamente gastronómica en pailas de greda, y un montaje alegórico para los alumnos y establecimiento en donde se nos pueda recibir para el llamado a la ciudadanía a consumir estos alimentos que la SUBPESCA recomienda. Se presentarán láminas de PPT y esta vez el involucramiento virtual de diversos establecimientos educativos y una gran cantidad alumnos que motivaremos en su participación mediante un importante premio. financiamiento compartido, |