Audiencias - Año 2023 - Rodrigo Luengo - Audiencia AD006AW1400017
Información General
Identificador | AD006AW1400017 |
Fecha | 2023-08-18 14:40:00 |
Forma | Presencial |
Lugar | Escuela de Montaña |
Duración | 0 horas, 16 minutos |
Asistentes
Nombre completo | Calidad | Trabaja para | Representa a |
---|---|---|---|
Jesus Herrera | Lobbista | Desarrollos Alimenticios | DAFF |
Rodrigo Luengo |
Materias tratadas
Diseño, implementación y evaluación de políticas, planes y programas efectuados por los sujetos pasivos. |
Especificación materia tratada
REUNIÓN CON EMPRESA DE ALMENTOS DAFF PRESENTACION DE PRODUCTO Con fecha 18 de agosto del año 2023, previa solicitud de audiencia por vía correo electrónico, se llevó a cabo una reunión presencial en dependencias de la Escuela de Montaña, en el marco de la Ley N.° 20.730 “Ley del Lobby”, reunión que se inicia a las 14:40 hrs., con la participación de la Sra Marcela Villarroel y el Sr Jesús Herrera, en calidad de lobista de la empresa de alimentos DAFF, y el siguiente personal de la Escuela de Montaña: Teniente Coronel Rodrigo Luengo Pozo-Director, en su calidad de sujeto pasivo del Ejército, Teniente Coronel Mauricio Siebert Gamboa-Subdirector, Teniente Coronel Francisco Goic Breton-Secretario de Estudios, Suboficial Mayor Juan Díaz Alvarado-Asistente Administrativo, Sargento Primero Rodrigo Vergara Daque-Jefe de Plana Mayor de la Secretaria de Estudios y Suboficial René Badilla Vega-Jefe de Plana Mayor de Abastecimiento. La Sra Marcela Villarroel y Sr. Jesús Herrera como lobistas de la empresa DAFF, vienen a ofrecer dos tipos de raciones adaptadas especialmente para el Ejército, privilegiando el peso y aporte calórico. Ración N.° 1 en su menú contiene legumbres, ración N.° 2 no contiene legumbres, la primera ración con un peso promedio de 1,2 Kls., la segunda ración con un peso promedio de 1,3 kls., ambas con un aporte calórico entre 3.330 a 3.400 calorías y una duración de 3 años. Se entregan dos raciones para su prueba (Menú N.° 1 y Menú N.° 2). Se da término a la reunión a las 14:56 Hrs. |