Audiencias - Año 2018 - Hector Carrasco Jara - Audiencia AO048AW0513834
Información General
Identificador | AO048AW0513834 |
Fecha | 2018-08-08 09:00:00 |
Forma | Presencial |
Lugar | Delegación SEREMI de Salud Oficina Provincial Biobío, Avda. Ricardo Vicuña 371 Los Angeles |
Duración | 1 horas, 0 minutos |
Asistentes
Nombre completo | Calidad | Trabaja para | Representa a |
---|---|---|---|
Paola Elicira Saavedra Carrasco | Gestor de intereses | Paola Elcira Saavedra Carrasco/ Quesos Pasteurizados | |
Sandra Paola Delgado Salcedo | Gestor de intereses | Sandra Paola Delgado Salcedo/ Quesos Pasteurizados | |
Maria Dominga Aldea Beltran | Gestor de intereses | Maria Dominga Aldea Beltran/ Quesos Pasteurizados | |
Juana De Dios Zuñiga Yañez | Gestor de intereses | Juana De Dios Zuñiga Yañez/ Quesos Pasteurizados | |
Maria Del Carmen Rivera Rivas | Gestor de intereses | Maria Del Carmen Rivera Rivas/ Quesos Pasteurizados | |
Carlos Enrique Hernandez Sepulveda | Gestor de intereses | Carlos Enrique Hernandez Sepulveda/ Frutas y Verduras |
Materias tratadas
Diseño, implementación y evaluación de políticas, planes y programas efectuados por los sujetos pasivos. |
Especificación materia tratada
Buenas tardes me dirijo mediante esta solicitud para poder solucionar principalmente los problemas que tenemos en nuestros locales comerciales de quesos pasteurizados. Queremos informarnos sobre los requisitos e implementación que necesitamos para poder seguir trabajando normalmente como lo hemos hecho hace más de 20 años, ruego su comprensión y de antemano muchas gracias. Se despide cordialmente Paola Saavedra Carrasco Presidenta de la agrupación de locales comerciales de quesos pasteurizados. Resultado audiencia: Se presentaron a la audiencia la Sra. Paola Saavedra y al Sr. Carlos Hernandez, luego de informar el tema de la solicitud para venta de quesos y quesillos se tomaran los siguientes acuerdos 1. Solo Quesos y Quesillos pasteurizados y procedencia de fabrica autorizados por la SEREMI de Salud. 2. Uso de uniforme blanco, cofia. 3. todo con su etiqueta original del producto y tener respaldo de la compra a proveedores (boleta - guía o factura). 4. Sistema Frío. 5. Agua potable y luz. 6. Deposito de residuos y 7 Regularizar como puesto de venta de Queso y Quesillo |