Audiencias - Año 2023 - Patricia Carmona - Audiencia AO005AW1385253

Información General
Identificador AO005AW1385253
Fecha 2023-08-11 09:00:00
Forma Videoconferencia
Lugar Se envía enlace para la videoconferencia a los correos electrónicos informados en este formulario. ID de la reunión meet.google.com/wox-gitd-nxn
Duración 0 horas, 30 minutos
Asistentes
Nombre completo Calidad Trabaja para Representa a
Renzo Fabio Gestor de intereses Fabio y Silvestri Ltda
Materias tratadas
Diseño, implementación y evaluación de políticas, planes y programas efectuados por los sujetos pasivos.
Celebración, modificación o terminación a cualquier título, de contratos que realicen los sujetos pasivos y que sean necesarios para su funcionamiento.
Especificación materia tratada
Asistentes Fabio y Silvestri Ltda.
Renzo Fabio: Dueño de la empresa
Solange Ceballos: Encargada de Finanzas

Asistentes ISP:
Josselin Novoa
Paola Medel
Patricia Carmona

La empresa cuenta con una autorización provisional para elaborar alcohol gel.
Debido a que el 31 de Agosto termina la alerta sanitaria, consultan por las alternativas para mantener vigente el registro del producto.
- Instalar un laboratorio cosmético
- Enviar a maquilar

Ambas alternativas son posibles, siendo preferible instala un laboratorio propio ya que eso permite la ampliación de productos cosméticos a fabricar y comercializar, de la línea de líquidos.

Se pregunta si el laboratorio puede estar en el mismo sitio que la producción de detergentes, y de pinturas.
Se responde que puede estar en el mismo predio, pero en instalaciones separadas, con entradas y salidas diferentes.

También se consulta si se puede distribuir el producto ya fabricado que se encuentra en stock. Se responde que el producto elaborado durante el período de vigencia de la autorización, se puede distribuir.
A partir del 1 de septiembre los establecimientos con esta autorización provisional no pueden estar funcionando, pero se puede distribuir el producto previamente elaborado.
queremos saber en qué status quedaremos y de que forma podemos continuar elaborando este producto siempre pegado al reglamento.