Audiencias - Año 2021 - María José Arce Castillo - Audiencia AO001AW0901818
Información General
Identificador | AO001AW0901818 |
Fecha | 2021-01-07 11:00:00 |
Forma | Videoconferencia |
Lugar | zoom su solicitud será derivada a la Jefa del Departamento de Nutrición y Alimentos, Sra. María José Arce confirmar asistencia al 225740474 |
Duración | 0 horas, 30 minutos |
Asistentes
Nombre completo | Calidad | Trabaja para | Representa a |
---|---|---|---|
Andrew Mac Kinnon | Gestor de intereses | Servicios Veterinarios B-Nexus ltda |
Materias tratadas
Diseño, implementación y evaluación de políticas, planes y programas efectuados por los sujetos pasivos. |
Especificación materia tratada
Temas a tratar: Plantear la necesidad/oportunidad de autorización de uso de bacteriófagos (productos coadyuvantes de elaboración) como tecnología para el control de infecciones de transmisión alimentaria en Chile, como Listeria monocytogenes y Salmonella spp. Presentación de las características de esta tecnología y su uso a nivel mundial Presentar alcances normativos a nivel internacional y autorizaciones en otros países (EEUU, Europa, etc) Proponer la inclusión de esta tecnología en el Reglamento Sanitario de los Alimentos, como coadyuvante tecnológico. Temas tratados: DAN da cuenta de la regulación yo lo que establece el título II Se sugiere solicitar una calificación del coadyuvante (bacterófago) para la elaboración, proporcionando toda la evidencia y antecedentes que respalden esta función tecnológica de utilidad alimentaria B NEXUS Ltda. indica que ingresó esta documentación a ssp. DAN solicita envío por correo del número de recepción dado para hacer seguimiento y revisar la documentación |