Audiencias - Año 2021 - Sarita Cárcamo

En este registro encontrará las audiencias efectuadas en conformidad con la ley N° 20.730 por los sujetos pasivos que se señalan.

Fecha Identificador Asistentes Representados Materia Detalle
2021-08-02 15:00:00 AJ009AW0969120 Gestor de intereses Héctor Cárcamo HÉCTOR CARCAMO MANRIQUEZ Mi nombre es Héctor Cárcamo Manríquez, académico de la Universidad Austral de Chile Sede Puerto Montt y estudiante del Programa de Doctorado en Educación, de la Universidad de Girona en España, les escribo con el objeto de solicitar orientaciones y cooperación del servicio.

En la actualidad, me encuentro iniciando la investigación denominada: “Trascendencia de las Tecnologías Educativas en comunidades con altos Índices de vulnerabilidad escolar, pertenecientes al Servicio Local de Educación Pública Llanquihue”, organismo que ha iniciado su funcionamiento en enero del presente año.

El propósito del estudio, que considera el Método de Teoría Fundamentada, es comprender en qué aspectos, de qué manera, para las comunidades escolares, las tecnologías se constituyen en herramientas de equidad socio-educativa, tomando en consideración el contexto de alta vulnerabilidad y pobreza que caracterizará la muestra.

Desde lo señalado, la JUNAEB aparece como el principal organismo público, tanto para la identificación de los índices de vulnerabilidad escolar, como para la focalización y selección de estudiantes beneficiarios de las herramientas de apoyos disponibles; es para este estudio entonces, de mucha importancia la Beca TIC.

Por lo anterior, les solicito puedan participar de una entrevista semi-estructurada que apunta a conocer mayores detalles en cuanto a los "procesos de cálculo del IVE e IVM", de los "Programas Yo Elijo mi PC y Me Conecto para Aprender".

La fecha/horario es flexible según sus posibilidades y tendría una duración aproximada de 35 minutos en la Plataforma Zoom.
Ver detalle
2021-05-25 15:00:00 AJ009AW0951579 Gestor de intereses Juan Francisco Aldunce Meyer SEAWEED PLACE SPA Presentación de productos elaborados con algas, Snack para evaluar posibilidad de su incorporación al Programa de Alimentación Escolar. Ver detalle