Audiencias - Año 2020 - Paulina Sazo Cooper - Audiencia AJ009AW0873543
Información General
Identificador | AJ009AW0873543 |
Fecha | 2020-10-02 10:00:00 |
Forma | Videoconferencia |
Lugar | Plataforma TEAMS |
Duración | 0 horas, 50 minutos |
Asistentes
Nombre completo | Calidad | Trabaja para | Representa a |
---|---|---|---|
Margarita Urria | Gestor de intereses | Jose Manuel Muñoz |
Materias tratadas
Elaboración, dictación, modificación, denegación o rechazo de actos administrativos, proyectos de ley y leyes y también de las decisiones que tomen los sujetos pasivos. |
Especificación materia tratada
ASISTENTES: Margarita Urria – Jefe de Desarrollo de Productos José Manuel Muñoz – Gerente de Desarrollo de Productos Yasna Oyarce - Junaeb Paulina Sazo - Junaeb TEMAS TRATADOS: Se solicita la reunión para abordar el tema de las fichas técnicas de los productos premezclas de pan blanco, pan amasado y pan integral. Se comenta que el contenido de los azúcares totales del trigo ha sufrido variaciones durante los últimos años, debido a diferentes condiciones de cultivo como son la germinación, el agua, la temperatura de cosecha y las condiciones de almacenamiento, lo que ha producido un cambio importante en el Falling Number que tienen relación con la actividad enzimática. Estos cambios han producido que el contenido de azúcares totales haya subido de 0,3 a valores cercanos a 5 en la actualidad, situación que ocurre en toda la industria según plantea el equipo de Desarrollo de Carozzi. Solicitan revisión de ese valor en la ficha técnica dado lo planteado. ACUERDOS: Descripción del Acuerdo/ Responsable/ Fecha compromiso Entrega de estudios técnicos que validen el cambio en el parámetro de azúcares totales (INTA o INIA)/Carozzi/ 30.11.20 Compartir versión 12 del Manual de Fichas Técnicas a Carozzi/JUNAEB/ 15.10.20 |