Audiencias - Año 2020 - Claudia Bravo - Audiencia AH008AW0873557

Información General
Identificador AH008AW0873557
Fecha 2020-09-28 10:00:00
Forma Videoconferencia
Lugar Plataforma Microsoft Teams
Duración 1 horas, 0 minutos
Asistentes
Nombre completo Calidad Trabaja para Representa a
Rodrigo Arévalo Gestor de intereses WIT Innovacion y Tecnologia SPA wit
Materias tratadas
Diseño, implementación y evaluación de políticas, planes y programas efectuados por los sujetos pasivos.
Especificación materia tratada
Hola, Les escribo porque para poder presentarles un producto el cual es un software llamado Digital waiter y consiste en ser un Menú Digital con siguiente características:
El Digital Waiter es un garzón digital que inhibe al mínimo el contacto con el personal de trabajo y los clientes del local, mediante una plataforma amigable con el usuario, en la cual se muestra el menú de forma digital a través del escáner de un código QR con la cámara de cualquier teléfono smartphone.
Este menú digital permite el acceso a herramientas de operaciones, ventas, fidelización del cliente, entre otras, con análisis integrado que le permite al responsable del local encontrar sus fortalezas y debilidades.

La razón es poder apoyar a los restaurantes de la comunas entregándoles este producto gratis durante un tiempo y así puedan tener las herramientas sanitarias necesarias para poder funcionar.

Les dejo la nota de nuestro producto: https://www.elinformadorvaldiviano.cl/2020/07/en-valdivia-fue-lanzado-sistema-digital-de-ayuda-al-comercio-gastronomico/

Revisa aquí la presentación del Menú digital: https://hubs.ly/H0wJwqF0

Quedo atento a su disponibilidad para poder presentarles el producto.

Saludos.


LO CONVERSADO EN REUNIÓN:
Empresa Wit (Innovación y Tecnología) está busca apoyo para vender a restaurantes y análogos, su plataforma de “Garzón On Line” la cual permite que se generen menos interacciones entre los consumidores/clientes y el mozo del lugar. Debido a que como institución pública no podemos tener favoritismos con proveedores de la industria se le recomendó que pudiese generar reuniones con ACHIGA y otros gremios de restaurantes.