Audiencias - Año 2023 - Rodrigo Luengo - Audiencia AD006AW1311794
Información General
Identificador | AD006AW1311794 |
Fecha | 2023-04-13 12:00:00 |
Forma | Presencial |
Lugar | ESCMÑA |
Duración | 0 horas, 55 minutos |
Asistentes
Nombre completo | Calidad | Trabaja para | Representa a |
---|---|---|---|
Jesus Herrera | Lobbista | Desarrollos Alimenticios | DESARROOLLOS ALIMENTICIOS S.A |
Marcela Villarroel | Gestor de intereses | Desarrollos Alimenticios | DESARROLLOS ALIMENTICIOS S.A |
Rodrigo Luengo |
Materias tratadas
Celebración, modificación o terminación a cualquier título, de contratos que realicen los sujetos pasivos y que sean necesarios para su funcionamiento. |
Especificación materia tratada
REUNIÓN CON EMPRESA DE ALIMENTOS DAFF. Con fecha 13 de abril del año 2023, previa solicitud de audiencia por vía correo electrónico, se llevó a cabo una reunión presencial en dependencias de la Escuela de Montaña, en el marco de la Ley N° 20.730 “Ley del Lobby”, reunión que se inicia 12:00 Hrs., con la participación de la Sra. Marcela Villarroel Sereño y el Sr. Jesús Herrera Barreto, representantes de la empresa de alimentos DAFF, dedicados al rubro de desarrollo alimenticio, en calidad de lobistas, y el siguiente personal perteneciente a la Escuela de Montaña: Teniente Coronel Rodrigo Luengo Pozo-Director, Teniente Coronel Felipe Segovia Llanos- Comandante de la Unidad de Cuartel, Capitán Ignacio Elissalde Reyes- Oficial de Abastecimiento , Teniente Leonardo Villagra Guajardo, Sargento Primero Miguel Vidal y el Suboficial Héctor Contreras Díaz-Asistente Técnico. La Sra Villarroel y el Sr Herrera, como lobistas, ofrecen raciones, versión platos siempre listos, de 280 a 350 grs., con aporte calórico de 28 KC en diferentes comidas; carbonada, porotos, fideos , una ración de combate de 24 hrs con un aporte calórico de hasta 2.400 KC y 01 kit de alimentación individual para un día, lo que es fácil acopiar, ideal para abastecimiento logístico ante una catástrofe, con una duración de hasta 3 años, explicando sus características del producto, como también las características técnicas del envase y forma del envasado. El Teniente Coronel Segovia, solicita información en relación del peso, volumen calorías e información nutricional. El director del instituto, da a conocer las necesidades propias de la unidad, como son las Parmes (Patrulla de rescate de montaña del Ejército), para los cursos de montaña, especialmente en el periodo de hielo, que es donde se necesitan más aporte calórico y las necesidades para abastecimiento logístico de 12 y 24 hrs., además solicita la opción de si es posible confeccionar raciones a pedido, de acuerdo al aporte calórico requerido por el instituto, considerando que estos deben ser licitados a través de licitaciones públicas. Posteriormente los lobistas, hacen una degustación de los productos (raciones, comida y snack) al personal que participó en la reunión, teniendo buena acogida por su calidad y sabores. Se da término a la reunión a las 12:55 Hrs. (duración 55 minutos) |