Presentación de producto alimenticio equivalente a raciones de combate
Para informar que se dio inicio a la reunión de forma presencial en la fecha y hora agendada a través de la plataforma. En la respectiva reunión participaron, el Director de la Escuela de Suboficiales, Coronel Luis Ovando Alarcón, el Comandante de la Sección Alimentación, Capitán Jaime Bravo Manzo, el Ecónomo subrogante, Cabo Vicencio, por parte de la Escuela y el Sr. Christian Fuentealba y el Sr. Diego Bascuñán de la Empresa "F&B SPA", en la citada reunión los integrantes de "F&B SPA", dieron a conocer el motivo de la reunión, la cual consistió en la presentación de un producto alimenticio a base de avena, leche, frutas y especias, que tienen la particularidad de ser un alimento bajo en calorías, libre de sellos y en un envase doypack, con duración de 1 año y que puede ser consumido con agua fría o tibia.
Asimismo, el Director, deja abierta la posibilidad de adquirir este producto, ya que sería una buena alternativa de ración en casos como instrucción, entrenamientos, ejercicios en terrenos, etc. previa retroalimentación con la Escuela Militar y una evaluación por parte de los alumnos de este instituto. |