Audiencias - Año 2021 - Manuel Murillo
En este registro encontrará las audiencias efectuadas en conformidad con la ley N° 20.730 por los sujetos pasivos que se señalan.
Fecha | Identificador | Asistentes | Representados | Materia | Detalle | |
---|---|---|---|---|---|---|
2021-04-06 12:00:00 | AB080AW0938726 | Gestor de intereses | Valeria Schiappacasse Otey | Valeria Schiappacasse Otey | Se expone presentación virtual con los trabajos de las calles correspondiente al sector del cerro de Playa Ancha, despejando las inquietudes que tienen los vecinos sobre el Proyecto Manvu II. | Ver detalle |
Gestor de intereses | Helmut Maldonado Figueroa | Helmut Maldonado Figueroa | ||||
Gestor de intereses | Juan Pablo Silva Pérez | Juan Pablo Silva Pérez | ||||
Gestor de intereses | Fernando Gray Gutierrez | Fernando Gray Gutierrez | ||||
2021-04-01 17:00:00 | AB080AW0938720 | Gestor de intereses | Valeria Schiappacasse Otey | Valeria Schiappacasse Otey | Situación del proyecto Manvu , que corresponde a la construcción de algunas calles correspondiente al sector del cerro Playa Ancha de Valparaíso. En las observaciones sugerentes por parte de los sujetos activos, el señor Murillo solicita una siguiente reunión con Secpla de la Municipalidad de Valparaíso. |
Ver detalle |
Gestor de intereses | Helmut Maldonado Figueroa | Helmut Maldonado Figueroa | ||||
2021-03-12 09:30:00 | AB080AW0925129 | Gestor de intereses | Isa Salinas | Bastian Daniel Salinas Saavedra | Acta: En la reunión participó el señor Bastián Salinas, representante de la organización Nutri in the Schools, el presidente del CORE, Manuel Murillo, el consejero Cristian Mella y el Secretario Ejecutivo del CORE. En la oportunidad realizó una exposición del programa "Nutrición Familiar en Pandemia" para la región de Valparaíso. Se trata de una iniciativa de promoción de la salud a distancia, que utiliza la Educación Alimentaria Nutricional (EAN) y consiste en prevenir comportamientos alimentarios poco saludables en las familias que se perciben afectadas nutricionalmente por la pandemia. El programa tiene el objetivo de incrementar el nivel de conocimiento y prácticas alimentarias adecuadas, con el fin de mejorar el entorno alimentario en el que viven las familias. Se abordó lo referido a las posibilidades de financiamiento de un programa de este tipo, señalándose que sería ideal canalizarlo a través de un servicio de salud o de los propios municipios. El señor Salinas se comprometió a hacer llegar el detalle de lo presentado y se acuerda mantener el contacto. |
Ver detalle |